GTI Immobilier Annonay

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 143 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Annonay.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Bernard M.

    4.8/5

    20/04/2023

    Achat Maison 4 pieces Annonay

    rien à dire

  • Nicolas G.

    5/5

    20/04/2023

    Vente Maison 4 pieces Annonay

    Super suivi, merci Stéphanie

  • Marie M.

    5/5

    15/03/2023

    Achat d’un appartement Annonay centre

    Très professionnel et à l’écoute

  • Christelle Et Jean-François D.

    4.5/5

    07/03/2023

    Vente Immeuble 20 pieces Annonay

    Collaborateur très professionnel, très sérieux et de bon conseil.

  • Christelle D.

    5/5

    04/03/2023

    Achat Maison de village 4 pieces Satillieu

    Super agence Une agence que je recommande Stéphanie Très à l écoute du client Très professionnel Que je remercie pour mon achat La maison de mes rêves

  • Anne G.

    5/5

    02/03/2023

    Vente Maison de village 4 pieces Satillieu

    Nous avons fait appel encore une fois à Stephanie qui s’est montrée très professionnelle et efficace pour la vente de notre maison . Nous recommandons à 100%

  • Mikael S.

    5/5

    28/02/2023

    Achat Maison 1 piece Burdignes

    Nous sommes très content de l Agent à l écoute disponible et réactif merci pour la présentation du bien et de nous avoir suivies jusqu’à la remise des clef

  • Louise D.

    4.5/5

    22/02/2023

    Vente maison

    Très satisfaite de mes échanges avec l'agence

  • Chloé G.

    4.25/5

    15/02/2023

    Vente d’une maison à LE CRESTET

    Merci à Mr Martinez pour son professionnalisme, son efficacité et sa disponibilité !

  • Thierry C.

    4.95/5

    04/02/2023

    Achat d’un appartement à Annonay,Avenue de l’Europe

    Agence au top

  • Yves D.

    4.9/5

    03/02/2023

    Achat T4 4 pieces Annonay

    merci pour le coté humain de votre travail, très bonne agence.

  • Bertille A.

    5/5

    02/02/2023

    Vente ferme/maison de Saint Sauveur en rue

    Très bon service !

  • Jerome D.

    4.5/5

    31/01/2023

    Vente T4 4 pieces Annonay

    Je recommande vivement Hugo pour être intervenu pour la vente de mon bien, personne sérieuse, je recommande...

  • Jean-Michel P.

    4.35/5

    20/01/2023

    Achat Plain Pied 6 pieces Roiffieux

    Bon accueil, bonne écoute, bonne compétence, bonne disponibilité, bonne gestion de la relation durable. Veiller avec le notaire du vendeur aux éléments non-standard pour la Promesse de vente (droits de passage, ..).

  • Florian Et Manon C.

    4.65/5

    05/01/2023

    Achat T4 Bourg-Argental

    Très content d’avoir choisis cette agence pour trouvé notre bien immobilier. Nous sommes content du suivi que nous avons eut, présent à chaques étapes ils ont su nous guidés et répondre à toutes nos questions Merci a eux

  1. GTI Immobilier Annonay
  2. >Avis clients