GTI Immobilier Annonay

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 143 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Annonay.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Isabelle P.

    4.4/5

    08/08/2022

    vente Maison Annonay

    agent immobilier serieux

  • Leyla O.

    4.9/5

    20/07/2022

    Vente en exclusivité appartement ANNONAY

    Je recommande a 100% ,mon conseiller etait a l'écoute il est très agréable et professionnel Il a su me rassurer quand j'ai eu des doutes. Je suis très satisfaite

  • Benjamin C.

    4.5/5

    13/07/2022

    Vente T3 3 pieces Annonay

    *

  • Anne G.

    4.9/5

    21/06/2022

    Vente Maison de village 4 pieces Annonay

    C’est la seconde fois que nous faisons appel à Stephanie pour vendre un bien. Nous apprécions son professionnalisme et ses compétences. Elle est a l’écoute de ses clients

  • Bryan B.

    5/5

    20/06/2022

    Achat Maison de village 4 pieces Annonay

    Je ne peux que conseiller Stéphanie de Gti immobilier à Annonay !!!!! Stéphanie redore le blason des agents immobiliers par sa perspicacité.... son engagement.....sa joie de vivre et son professionnalisme !!! Un grand merci à elle et à son équipe. Bryan

  • Mathieu R.

    4.5/5

    15/06/2022

    Achat d’une maison à Annonay

    Agence immobilière sérieuse, les agents sont réactif et humain. L'accompagnement de mon achat a été bien effectuer. Je recommande.

  • Gaëtan G.

    4.65/5

    14/06/2022

    Achat Maison de village 3 pieces Roiffieux

    Super vente avec super agent immobilier, merci beaucoup

  • Stéphane L.

    4.75/5

    13/06/2022

    Vente Maison de village 3 pieces Roiffieux

    L’agent immobilier Hugo, très efficace gentil à l’écoute ce rend toujours disponible, c’est quelqu’un de très agréable et de très professionnel ça fait plaisir merci à lui Je suis plus que satisfait

  • France & Toomaï D.

    4.4/5

    06/06/2022

    Achat de notre maison

    Compétent et très agréable

  • Mireille C.

    5/5

    10/05/2022

    Vente de maison à QUINTENAS

    On ne peux pas trouvé mieux très sérieux très satisfaisante compétent d une efficacité rare A recommander sans hésitation

  • Julie M.

    4.95/5

    04/05/2022

    Achat Ferme 5 pieces Annonay

    Une agence efficace et accueillante, un accompagnement de qualité et adapté pour ces conseils et la mise en relations d’artisans et de maître d’œuvre alentour: merci!

  • Ilyas O.

    3.9/5

    27/04/2022

    Vente De Votre Appartement Annonay

    Satisfait dans l'ensemble

  • Monique J.

    4.15/5

    21/04/2022

    Vente d’une ferme à restaurer à Satillieu

    Communication et respect

  • Annie & Bernard P.

    3.65/5

    15/04/2022

    Vente d’un immeuble à PRIVAS

    tout c'est bien passé. honoraires un peu excessifs pour le travail accompli en amont , je pense .............. Notre conseiller financier nous avez parle de Mr Martinez en bien . Nous n'avons pas ete decu.

  • Gaele B.

    5/5

    13/04/2022

    Vente Maison de village 3 pieces Andance

    super proffesionnel

  1. GTI Immobilier Annonay
  2. >Avis clients